Не уследил за младшим братом

Не уследил за младшим братом
11-летний мальчик играл в воде и спустя некоторое время пропал
В Липецке на спасательную станцию НЛМК поступило сообщение от дежурных городского пляжа на набережной о пропаже ребенка. На берег реки Воронеж он пришел отдохнуть со своим братом. 11-летний мальчик играл в воде и спустя некоторое время пропал. Прибывшие на место водолазы, обследовали место предполагаемой пропажи и обнаружили недалеко от берега, на глубине 2,5-3 метра, тело ребенка, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
в Ельце на реке Сосна пропал 18-летний молодой человек. По словам его друга, сдав в своем вузе зачет, они отправились на берег реки искупаться. Успешно переплыв реку шириной около 80 метров ребята решились на повторный заплыв. Но к берегу вернулся лишь один подросток. Он и сообщил о пропаже друга. К месту происшествия выезжали водолазы спасательной станции Ельца. В связи с наступившей темнотой поисковые работы были перенесены. В данный момент поиск продолжается. По словам родителей пропавшего, у сына были проблемы с сердцем.
В реке Воронеж в районе спиртзавода обнаружено тело мужчины. Прибыв на место, водолазы извлекли тело из воды и передали его для установления личности погибшего милиции. По внешним признакам мужчине на вид 30-35 лет, он провел в воде около двух суток.
Обстоятельства происшествий устанавливаются.
13:41 17.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.