НЛМК помог школам Липецка

НЛМК помог школам Липецка
Более 600 тыс. рублей направил НЛМК в течение лета в виде безвозмездной помощи образовательным учреждениям Липецка и Липецкой области для подготовки к новому учебному году....
Более 600 тыс. рублей направил НЛМК в течение лета в виде безвозмездной помощи образовательным учреждениям Липецка и Липецкой области для подготовки к новому учебному году.

Выделенные благотворительным фондом НЛМК «Милосердие» по программе «Детство» средства пошли на проведение ремонтных работ, укрепление материально-технической базы образовательных учреждений, а также организацию учебного процесса. В частности, оказана помощь в приобретении строительных материалов и сантехники для ремонта 19 школ Липецка, Детского дома-школы №1 для детей, оставшихся без попечения родителей и двух школ г. Грязи и Грязинского района. Кроме этого Компанией оплачено обучение учителей и учащихся лицея №44 в Центре Интернет-образования ЛГТУ, а также оказана адресная помощь 25 многодетным и малообеспеченным семьям в подготовке детей к школе.

НЛМК оказывает всестороннюю поддержку в реализации городских программ в области образования, детского спорта и творчества, материально-технического обеспечения детских муниципальных учреждений. Ежегодно в рамках благотворительной деятельности на реализацию этих программ Компания направляет около 4 млн. рублей.

Для справки:
С начала года на реализацию программы «Детство» благотворительным фондом НЛМК «Милосердие&quote; направлено более 4 млн. руб. В рамках этой программы была оказана помощь 46 школам, 39 детским садам на проведение текущих ремонтов спортивных залов, столовых, санитарных комнат, приобретение линолеума, мебели, сантехники, развивающего и спортивного оборудования, интерактивных и технических средств обучения. Более 60 малообеспеченных и многодетных семей получили средства для приобретения школьных принадлежностей, спортивной формы, одежды и обуви детям.
23:31 30.08.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.