Офицеры подводной лодки «Липецк» проведут отпуск в Липецке

Офицеры подводной лодки «Липецк» проведут отпуск в Липецке
Несколько раз в год из областного центра в Полярный направляется грузовая машина. Как правило, она доставляет продуктовые наборы, минеральная вода, сладости, консервы, туалетные принадлежности, обязательные подарки для всех членов экипажа....
Липецкая делегация под руководством председателя департамента по работе с населением и связям с общественностью Владимира Кадакина вернулась сегодня из города Полярный, где в минувшие выходные приняла участие в торжествах по случаю Дня военно-морского флота и 25-летия Кольской флотилии.
Программа пребывания была чрезвычайно насыщенной. Гости посетили ряд официальных мероприятий, в том числе, показательный проход военных судов с имитацией торпедных стрельб и высадкой десанта. Также они побывали в музее боевой славы Мурманска, на борту подлодки, носящей имя нашего города, познакомились с «береговыми» условиями жизни в казарме.
Командир ПЛ «Липецк» Андрей Ковалев поблагодарил руководителей Липецка и шефов за существенную поддержку, которая оказывается вот уже семь лет. Несколько раз в год из областного центра в Полярный направляется грузовая машина. Как правило, она доставляет продуктовые наборы, минеральная вода, сладости, консервы, туалетные принадлежности, обязательные подарки для всех членов экипажа. Так, ребята носят фирменные куртки, сшитые по индивидуальному заказу. К 100-летию подводных сил России каждому были переданы командирские часы, на этот раз – сувениры с символикой Липецка.
С комфортом оборудованы казарменные помещения. На средства общественного совета приобретена новая мебель, домашний кинотеатр, спортинвентарь, DVD, коллекция фильмов. Собрана библиотека, включающая более 700 томов. На этот раз по заказу моряков липчане привезли тонну краски для косметического ремонта. В ближайшее время в комнате отдыха появится бильярдный стол (средства на его приобретение уже переданы).
Владимир Кадакин также сообщил, что скоро команду ждет пополнение. Весной заместитель командира капитан-лейтенант Валерий Неклюдов отбирал призывников для прохождения службы на Северном флоте. Одному из них, Андрею Волокитину, глава города Михаил Гулевский дал рекомендательное письмо с просьбой зачислить его на подводную лодку «Липецк». Сейчас наш земляк заканчивает обучение на специальных курсах.
Предполагается, что в конце августа группа подводников приедет в Липецк на отдых: путевки в санаторий для семей командира, его заместителя, а также еще нескольких членов экипажа берется обеспечить общественный совет шефов.
22:05 01.08.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.