Олег Королев резко сдал позиции до 20 места в рейтинге медийных глав регионов ЦФО

Олег Королев резко сдал позиции до 20 места в рейтинге медийных глав регионов ЦФО

«Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг губернаторов по ЦФО за май 2018 года.

В рейтинг-лист вошли главы регионов, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Олег Королев потерял шесть строчек рейтинга и обосновался на 20-ом месте, замыкая топ. Напомним, что еще месяцем ранее губернатор занимал 13 место. Глава Липецкой области в апреле запомнился постами в Twiter про весенние проблемы в регионе. Этой теме господин Королев посвятил целую серию твитов. Вот один из них: «Ледоход на Сосне, Дону в основном прошел. На Оке лед стоит. На Воронеже-частично. Но Воронеж прибавит где-то 9-го 10-го и чуть далее. Значит спешить по контролю уровня Матыры», - предупреждает жителей губернатор.

Лидерами «двадцатки» и самыми цитируемыми стали мэр Москвы Сергей Собянин, глава Чеченской республики Рамзан Кадыров и глава Республики Крым Сергей Аксенов.

В сетевую историю апреля господин Собянин вошел благодаря записи в Twiter, в которой рассказал о пострадавших в результате урагана в столице. Также всколыхнул онлайн-общественность пост Рамзана Кадырова о том, что в Дамаске погиб внештатный корреспондент чеченской телерадиокомпании «Грозный». Сергей Аксенов сообщил в Twiter, что встретился с родственниками членов экипажа арестованного судна, и эта новость также мигом разлетелась по интернет-ресурсам.

Зоя КУРИЛИНА

Фото:lipetskmedia.ru

14:24 24.05.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.