Олегу Королеву не удалось угнаться за ТОПом высказываний престижного политического рейтинга

Олегу Королеву не удалось угнаться за ТОПом высказываний престижного политического рейтинга

Компания «Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за сентябрь 2017 года.

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ. Согласно приведенным данным, липецкий губернатор вошел в ТОП-20 рейтинга. При этом господин Королев потерял три балла, что переместило его в середину листа, на 12-ю позицию.

По итогам сентября наиболее цитируемыми блогерами среди глав регионов РФ стали Сергей Собянин (мэр Москвы), Андрей Воробьев (глава Подмосковья) и Дмитрий Миронов (глава Ярославской области).

Стать первым в рейтинге господину Собянину позволили замена всех председателей участковых избирательных комиссий (УИК) и снятие с должностей главы и замглавы района Ново-Переделкино за нарушения при подготовке муниципальных выборов в Москве.

Отметим, что в престижном политическом рейтинге ни один представитель Черноземья не ворвался в пятерку сильнейших. Губернатору Воронежской области Алексею Гордееву удалось стать восьмым – (+3). На 9 строчке глава Белгородчины Евгений Савченко (+5). Следом за ним, на 10 позиции расположился Александр Никитин (Тамбовская область), потерявший три балла. Вадим Потомский (Орловская область) стал 14-м, у него (-1). А Александр Михайлов, губернатор Курской области, 17-й.

Павел ЛОБОВ

18:04 05.10.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.