Под Ельцом налетчики стреляли в коммерсанта

Под Ельцом налетчики стреляли в коммерсанта
На трассе «Орел - Тамбов» в районе села Казаки двое неизвестных мужчин, угрожая оружием, вымогали деньги у 32-летнего предпринимателя....
Как сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе УВД по Липецкой области, на трассе «Орел - Тамбов» в районе села Казаки двое неизвестных мужчин, угрожая травматическим пистолетом, требовали деньги у 32-летнего предпринимателя из Смоленска.

По словам потерпевшего, вымогатели в три часа ночи остановили его машину, и, угрожая травматическим пистолетом, потребовали 1000 рублей за проезд по дороге. Мужчина отказался платить, ссылаясь на отсутствие денег и попытался скрыться. Злоумышленники стали его преследовать, стреляя из травматического пистолета. Предприниматель был ранен в руку. Выстрелами из пистолета повреждена его иномарка. Потерпевшему удалось оторваться от преследователей. Он запомнил приметы злоумышленников и номер машины, на которой они передвигались. О случившемся сразу сообщил в милицию.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий районе с. Казаки начальником отдела уголовного розыска ОВД по Елецкому району совместно с оперуполномоченным и сотрудниками ГИБДД по подозрению в совершении разбойного нападения были задержаны двое жителей Елецкого района.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ. Ведется следствие.
14:55 01.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.