Подростка-отморозка ждет суд

Подростка-отморозка ждет суд
После чего, перетащил последнего в помещение гаража этого же дома, где нанес ему многочисленные колото-резаные ранения в область живота и шеи...
Вторым межрайонным следственным отделом окончено расследование уголовного дела, возбужденного 26 октября 2007 года по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ, по факту обнаружения в подвале дома трупа мужчины с признаками насильственной смерти. В ходе следствия установлено, что 25 октября 2007 года, во дворе дома № 9 по улице Авиационной города Липецка, 16-летний подросток в ходе возникшей ссоры, подверг избиению неизвестного мужчину. Он нанес потерпевшему не менее двух ударов кирпичом в область головы, множественные удары руками, ногами и палкой по различным частям тела. После чего, перетащил последнего в помещение гаража этого же дома, где нанес ему многочисленные колото-резаные ранения в область живота и шеи. От полученных телесных повреждений мужчина скончался, а преступник с места происшествия скрылся.
Следственно-оперативными мероприятиями личность преступника была установлена и 17 декабря 2007 года по подозрению в совершении указанного преступления он был задержан. На следующий день в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
При проведении следственных действий установлено, что несовершеннолетний совершил и ряд других преступлений: кражу из киоска и несколько грабежей. В последствии ему было предъявлено обвинение по всем указанным преступлениям.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
18:08 21.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.