Полеты на халяву

Полеты на халяву
По материалам проверки аэропорта «Липецк» установлено, что 17 чартерных авиарейсов согласно полетным документам были использованы для перелета должностных лиц областной администрации, а также Липецкого областного Совета депутатов
Московская межрегиональная транспортная прокуратура поискала коррупцию в ведомствах, имеющих отношение к транспорту. Было выявлено несколько нарушений, сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры РФ.
По материалам проверки аэропорта «Липецк» установлено, что 17 чартерных авиарейсов согласно полетным документам были использованы для перелета должностных лиц областной администрации, а также Липецкого областного Совета депутатов. При этом все расходы оплачивались из средств ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат», которому принадлежат самолеты. Оплата перелетов из бюджетов указанных администраций, как того требует законодательство, не производилась. В настоящий момент прокуратура Липецкой области по данным фактам проводит проверку, по результатам которой будет принято решение о наличии в действиях должностных лиц администраций признаков состава преступления, предусмотренного Уголовным кодексом Российской Федерации.
13:29 08.10.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.