После ДТП скончался житель Липецка

После ДТП скончался житель Липецка
Один человек погиб и девять получили различные травмы в результате дорожно-транспортных происшествий, случившихся накануне в Липецке и области
Один человек погиб и девять получили различные травмы в результате дорожно-транспортных происшествий, случившихся накануне в Липецке и области.

На проспекте Мира в ДТП пострадал 6-летний ребенок. На него совершил наезд 28-летний водитель на «Форде». Малыш госпитализирован с сотрясением мозга в детскую областную клинику.

Около полудня на Воронежской трассе по дороге в село Боринское столкнулись «шестерка» и «ЛиАЗ». 27-летний водитель автомобиля «ВАЗ-2106» доставлен в сельскую больницу с ушибом ключицы. 50-летний водитель автобуса не пострадал.

В 15 микрорайона Липецка рейсовый автобус сбил 28-летнюю девушку и скрылся с места ДТП. С ушибами мягких тканей ягодицы пострадавшая доставлена в больницу скорой медпомощи.

Вечером, в Липецке на улице Передельческой возле автозаправки автобус «Богдан» с 46-летним водителем за рулем сбил 47-летнего пешехода. С тупой травмой живота он был госпитализирован в БСМП и ночью скончался.
13:42 13.09.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.