После выборов в липецкий и елецкий городские Советы торжествуют единороссы

После выборов в липецкий и елецкий городские Советы торжествуют единороссы

На довыборах в горсовет Липецка победили 4 представителя «Единой России», а в Ельце выборщики в одномандатных округах так же поставили галочки напротив фамилий представятелей партии власти.

В Липецке выбрали депутатов в четырех округах. Директор благотворительного фонда «Милосердие» 44-летняя Евгения Донских победила в округе №12. Исполнительный директор  регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация Молодых Предпринимателей» по Липецкой области 26-летняя Екатерина Пинаева набрала большинство голосов в округе №15. Коммерческий директор ООО «Лифт-Сервис» 30-летний Кирилл Ерихов обошел конкурентов в округе №22. 44-летний Владимир Иванов, являющийся военным комиссаром, победил в округе №29.

Стали известны обладатели мест в парламенте Ельца по одномандатным округам. В самом древнем городе Липецкой области так же торжествует «Единая Россия». На выборах победили 12 ее представителей. Общественность с особым интересом следила за борьбой на избирательном участке №1, где выставил свою кандидатуру бывший мэр Ельца Виктор Соковых. За бывшего экс-градоначальника проголосовали 370 выборщиков из 2800. Таким образом, господину Соковых не удалось вернуться вновь в региональную политику.

Павел ЛОБОВ

 

11:00 11.09.2017

Комментарии

CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Продвижение детей! ?
Странно, кого ни спрошу , никто за них не голосовал, а они победили, интересно девки пляшут...