Пожары из-за пьянства

Пожары из-за пьянства
На момент прибытия пожарных подразделений в сарае находился мужчина, а под ним горел диван....
В выходные произошло три похожих пожара. Их причина одинакова – пьянство.
В Чаплыгине загорелся сарай в одном из частных подворий по ул. Мира. На момент прибытия пожарных подразделений в сарае находился мужчина, а под ним горел диван. Пожарные эвакуировали мужчину, а приехавшая бригада скорой медицинской помощи госпитализировала его с ожогами 2 ст. ног. По словам хозяйки дома-сестры пострадавшего, мужчина много курил и злоупотреблял спиртными напитками. Причина пожара – неосторожность при курении, сообщили нам в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области.
В деревне Раздеваловка Чаплыгинского района загорелся дом. В связи с поздним сообщением, на момент прибытия пожарных подразделений, произошло обрушение кровли. По словам дочери хозяина дома, отец выпив, поджог в комнате занавеску, после чего огонь распространился по всей площади дома. Строение представляло собой деревянный дом обложенный кирпичом. В результате пожара уничтожены сгораемые конструкции дома. Жертв и пострадавших нет.
И наконец, в Ельце загорелась квартира в одном из домов. На момент прибытия пожарных подразделений был обнаружен труп 76-летней хозяйки дома. По словам соседей, женщина злоупотребляла спиртными напитками и много курила. В результате пожара уничтожены постельные принадлежности и вещи. Предположительно причина пожара - неосторожность при курении.
13:55 06.08.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.