Председатель Липецкого облсовета Павел Путилин «скатился» на восемь строчек в рейтинге влиятельности

Председатель Липецкого облсовета Павел Путилин «скатился» на восемь строчек в рейтинге влиятельности

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за апрель 2018 года.

Нынешнее местоположение в рейтинге Павла Путилина – 33 строчка. Причины потери восьми строчек агентством не называется и значимых отрицательных информационных поводов в апреле с председателем облсовета В СМИ не выходило. Предположительно, само новостное затишье и вызвало обрушение в рейтинге. А выход его на «субботнюю» уборку вместе с представителями бюджетных служб, видимо, не спасло положение.

Кроме него, в рейтинге также заметно потерял коллега из Воронежской области Владимир Нетесов – 6 позиций вниз. Теперь он расположился на 13 строчке рейтинга.

Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музовлевский также спустился вниз на семь строчек. В апреле он занял 47 место. Большие потери ко всему прочему коснулись тамбовского законодателя Евгений Матушкина. Он упал на 15 строчек вниз и остановился по последним данным на 62 месте.

В самом хвосте рейтинга «осел» курский спикер Николай Жерибилов. Он второй месяц подряд занимает 82 место. На предпоследней, 84 строчке (из 85 возможных), расположился белогородец Василий Потрясаев, который сполз вниз еще на три сроки.

Новичком рейтинга и сразу же его лидером (первая строчка рейтинга) стал бывший губернатор Кемеровской области, а ныне председатель регионального парламента Аман Тулеев.

Нелли ФАТКИНА

14:41 14.05.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.