Предсказавший сильный паводок липецкий губернатор заметно поднялся в рейтинге

Предсказавший сильный паводок липецкий губернатор заметно поднялся в рейтинге

Компания «Медиалогия» составила рейтинг цитируемости губернаторов-блогеров за март 2018 года.

В рейтинг-лист вошли действующие на период исследования главы регионов РФ, которые ведут собственные блоги. Для построения рейтинга учитывалась цитируемость блогов губернаторов в СМИ.

Согласно приведенным данным, липецкий губернатор вошел в ТОП-20 рейтинга. Олег Королев в марте 2018 года занял 14 место. За месяц его рейтинг вырос сразу на пять пунктов.

Отметим, что вхождение в «двадцатку» блогеров обеспечили губернатору его записи в Twitter. В одной из них глава региона написал о возможности половодья в регионе.

«Половодье... душа болит... ждем... прогнозисты успокаивают – паводок будет средним, а я уверен – большим... посмотрим...».

В итоге «боль в душе» Олега Королева не подвела – с прогнозом он угадал. В Липецкой области оказалось перекрыто движение через восемь речных переправ. Из берегов вышли реки Дон, Быстрая Сосна, Олым, Байгора и Становая Ряса. В районе Ниженки подтопленными оказались несколько домов.

Первое место в ТОПе аналитики «Медиалогии» присудили главе Чечни Рамзану Кадырову. Он сообщил, что в район крушения вертолета Ми-8 привлечены все необходимые средства.

Второе место у мэра Москвы Сергея Собянина, который выразил соболезнования семье и близким актера Олега Табакова.

На третьем месте губернатор Подмосковья Андрей Воробьев. Он комментировал ситуацию в Волоколамске, жители которого вышли на митинг против свалки «Ядрово».

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

10:46 20.04.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Паводок-то предсказали - молодцы! А что-то дельное до наступления паводка было сделано или, как всегда "пока гром не грянет..."? Город практически не убирался и не убирается от грязи на дорогах и внутри микрорайонов. Отсюда сплошные пыльные бури и опять же рост детской заболеваемости, особенно какого-то кишечного гриппа. Внучку отвез в больницу! Спасибо, Олег Петрович (и г-н Иванов) за наш "чистый и благоухающий город", о котором вы частенько докладываете г-ну Президенту страны!