Прощальный подарок Дедюшко

Прощальный подарок Дедюшко
– Саша лично приезжал к нам, чтобы выбрать подходящее место под коттедж, – говорит жительница деревни Становое Раиса Родионова....
Сегодня газета «Твой день» сообщила, что за неделю до смерти актер Александр Дедюшко закончил ремонт в доме, построенном для его матери в Липецкой области.

«Вчера Александр Дедюшко, его жена Света и сын Дима обрели свой последний приют на Троекуровском кладбище.
Три гроба положили в общую могилу – эту семью не разлучила даже смерть.
– Саша лично приезжал к нам, чтобы выбрать подходящее место под коттедж, – говорит жительница деревни Становое Раиса Родионова. – Он так мечтал поселиться в нем со своими родными. Последний раз был здесь неделю назад, с гордостью сказал: «Сына мы с женой родили, дом я построил, осталось только сад здесь посадить». Господи, как жалко Сашеньку и всю его семью... Ведь его мама уже вещи собиралась сюда перевозить, а тут такая трагедия!
Александр Дедюшко давно хотел перевести маму Клавдию Степановну, которая живет в Белоруссии, поближе к себе.
– Сначала он думал просто купить ей домик в деревне, – говорит Раиса Родионова. – Долго искал подходящий вариант в Интернете. Но когда оказался у нас в поселке Становое, так просто влюбился в эти места!
Дом
За миллион рублей Александр купил в Липецкой области участок земли и развернул здесь строительство.
– Поначалу я не признал в нем известного актера, – говорит бригадир строителей Михаил Шеломенцев. – Долго к нему приглядывался, потом не выдержал – в лоб спросил: «Видел я тебя где-то, а вспомнить не могу!» Только тогда он признался, что снимается в фильмах. Да я картины с его участием обожаю! Жалко мужика... Такой молодой еще и так рано погиб! Ему бы жить да жить. Он так мечтал поселить в этом доме маму, часто говорил, что и сам будет приезжать сюда летом отдыхать с женой и сынишкой. Димку своего он очень любил. Все для него делал.
Неделю назад Михаил Шеломенцев «сдал» отстроенный двухэтажный дом владельцу.
– За год коттедж подняли, – говорит Михаил. – Саша был очень доволен. Долго благодарил нас. Позвонил прямо отсюда матери и сказал, чтобы она готовилась к переезду. Но не получилось у них отпраздновать новоселье... Мы все были просто в шоке, узнав, что Саша и его семья погибли. Земля им пухом...»
Статья из номера 357
от 8 ноября 2007
Авторы: Елена Вахрушева, Анна Фирсова


16:33 08.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.