Раскритикованный депутатами отчет помог мэру Липецка Сергею Иванову войти в тройку лидеров престижного рейтинга

Раскритикованный депутатами отчет помог мэру Липецка Сергею Иванову войти в тройку лидеров престижного рейтинга

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых персон столиц субъектов Центрального федерального округа за апрель 2018 года.

Глава Липецка Сергей Иванов, ранее получивший условную «деревянную» медаль среди медийных персон ЦФО, в апреле оказался в тройке лидеров. По новым данным, мэр Липецка стал вторым в медиарейтинге, пропустив вперед коллегу из Воронежа Вадима Кстенина.

Очки, которые аналитики «Медиалогии» добавили липецкому градоначальнику, удалось заработать благодаря отчету о проделанной работе мэрии за 2017 год. Его господин Иванов зачитал перед депутатами горсовета, которые подвергли документ критике. Также СМИ сообщали, что мэр в ходе объезда оценил состояние дорог и общее благоустройство областного центра.

Между тем самой медийной фигурой в ЦФО оказался глава Воронежа Вадим Кстенин. Столь высокое место мэр заслужил тем, что, вступив в должность, он обнародовал программу пятилетнего развития областной столицы.

На третьем месте закрепился мэр Тулы Юрий Цкипури. На заседании городской Думы он подвел итоги работы за прошлый год.

Остальные коллеги мэра Липецка Сергея Иванова по Черноземью распределили места следующим образом. Глава Орла Василий Новиков расположился на 9 строчке. За месяц он отыграл два балла. У градоначальника Белгорода Константина Полежаева 11 позиция. С прошлого рейтинга он не продвинулся ни на шаг. В стагнации и глава Тамбова Сергей Чеботарев – 13 строчка. Единственный кто сдал позиции – мэр Курска Николай Овчаров. Он идет на 14 месте (минус два балла).

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

15:02 31.05.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.