Рейтинг Олега Королева на медиапространстве немного подрос

Рейтинг Олега Королева на медиапространстве немного подрос

Губернатор Липецкой области занял 10 место в рейтинге активности губернаторов, сообщают аналитики «Медиалогии».

Господин Королев прибавил два балла и вошел в «десятку» самых активных глав регионов ЦФО. В октябре 2017 года лидерами рейтинга стали - мэр Москвы Сергей Собянин, губернатор Московской области Андрей Воробьев и врио губернатора Орловской области Андрей Клычков. 9 строчку застолбил за собой руководитель Воронежской области Алексей Гордеев.

Позиции господина Королева пошли вверх благодаря нескольким событиям в регионе. Во-первых, он посетил тепличный комбинат «ЛипецкАгро», познакомился с работой предприятия «АнгелИстРус», а также открыл ДК в Данкове. Во-вторых, руководитель региона был отмечен федеральными и местными СМИ в ходе торжеств в международном аэропорту «Липецк», где состоялся пуск модернизированной удлинённой взлётно-посадочной полосы.

При этом подросли «активы» Олега Королев в медиарейтинге губернаторов всей страны. Руководитель Липецкой области прибавил 21 пункт и оказался 43-м в списке (всего 85 участников).  Отметим, что в престижном политическом рейтинге только одному представителю Черноземья – врио губернатора Орловской области  Андрею Клычкову – удалось попасть в ТОП-20 персон.

Сергей СВЕШНИКОВ

13:26 10.11.2017