Руководитель липецкого Фонда капремонта Александр Козин сложил мандат депутата

Руководитель липецкого Фонда капремонта Александр Козин сложил мандат депутата

Так предписывает федеральное законодательство

Липецкий облсовет досрочно снял полномочия депутата с главы местного Фонда капремонта Александра Козина, сообщили в парламенте. Ранее заявление о сложении мандата написал сам народный избранник.

Причиной стали изменения в жилищном кодексе и федеральном законодательстве, согласно которым руководители региональных фондов капремонта не могут быть депутатами или государственными служащими. Соответствующие поправки вступили в силу 3 июля. На сложение мандата у Александра Козина был месяц.

«За два срока работы депутатом регионального парламента я получил большой опыт в сфере законотворческой деятельности и работе с избирателями в своем округе. Я благодарен коллегам за совместную работу, и уверен, что нам вместе предстоит решать ещё немало вопросов в сфере капитального ремонта жилья, на чем я сосредоточил сегодня все свои усилия», – заявил господин Козин.

Напомним, что Александр Козин был впервые избран в Липецкий облсовет в 2006 году. В 2011 году переизбран от «Единой России». Липецкий Фонд капремонта возглавляет с ноября 2013 года.

Андрей Прах

17:19 21.07.2016

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Очень жаль ! Но думаю он все равно не откажет в помощи людям .
За все Вам огромное спасибо, за Ваше неравнодушие к людям, за Ваше доброе сердце, мы в Вас верим! Семья Суриных и многие другие.
И что он такого сделал ? Ну был депутатом и что?