Руководитель липецкого облздрава продолжит череду отставок в администрации региона?

Руководитель липецкого облздрава продолжит череду отставок в администрации региона?

В отставку со своего поста уходит теперь уже бывший начальник управления здравоохранения Липецкой области Юрий Шуршуков, сообщили в администрации региона.

На этой должности без приставки «исполняющий обязанности» он проработал всего пять недель.

Отметим, что до отставки господина Шуршукова, после вступления в должность врио главы региона Игоря Артамонова, свои посты покинули вице-губернаторы Александр Наролин и Андрей Козодёров, а также высокопоставленные управленцы Вячеслав Явных, Анатолий Ларин, Андрей Шорстов, Анатолий Чумарин и другие чиновники.

Юрий Шуршуков родился в 1971 году в Хабаровском крае. В 1994 году окончил Воронежский государственный медицинский институт имени Н.Н. Бурденко, получив квалификацию врача. В 2009-м завершил обучение в Орловской региональной академии госслужбы по специальности «Государственное и муниципальное управление». Доктор медицинских наук. Трудовую деятельность начал в 1985 году санитаром в военной части. В 1994-1996 годах обучался в клинической ординатуре Воронежской государственной медицинской академии имени Н.Н. Бурденко, затем там же работал ассистентом кафедры акушерства и гинекологии. С 1997 года – врач акушер-гинеколог Липецкой центральной районной больницы, в 1999-2002 годах – заведующий отделением – врач акушер-гинеколог Липецкой областной клинической больницы. С 2002 года занимал различные руководящие должности в управлении здравоохранения Липецкой области. С июля 2016-го – первый заместитель начальника управления здравоохранения. Юрий Шуршуков с приставкой и.о. с декабря 2016 года занимал место руководителя профильного управления. Перестал быть исполняющим обязанности в начале сентября 2018 года после назначение его полноценным руководителем облздрава бывший губернатором Олегом Королёвым.

Алексей СОПОВ

14:08 16.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.