Руководители «Липецкого времени» стали ответственными за медиасферу региона

Руководители «Липецкого времени» стали ответственными за медиасферу региона

Временно исполняющий обязанности главы администрации Липецкой области Игорь Артамонов назначил руководителя пресс-службы и начальника управления по делам печати, телерадиовещания и связи, сообщили в администрации региона. 

В соответствии с распоряжением врио главы региона руководителем пресс-службы администрации Липецкой области назначен Михаил Шаршаков, работавший ранее главным редактором «Липецкого времени». 

Начальником управления по делам печати, телерадиовещания и связи Липецкой области назначена Наталья Калугина, ранее занимавшая пост директора ОТРК «Липецкое время». 

Напомним, что главой региона Игорем Артамоновым в отставку был отправлен руководитель пресс-службы администрации Липецкой области Александр Царик. По словам инсайдера ЛН это произошло из-за того, что экс-руководитель был «прокоролевским». 

«Александр Царик был человеком Олега Королёва, можно сказать его тенью. У него никогда не было своего мнения. Это был безликий человек, который практически не занимался пиаром губернатора. Вряд ли молодому и динамичному Игорю Артамонову нужен такой «специалист» в команде», - сообщил источник в администрации региона.

Нелли ФАТКИНА

18:07 22.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.