Сегодня семь, а завтра - восемь

Сегодня семь, а завтра - восемь
Сегодня Управление энергетики и тарифов Липецкой области утвердило цены на перевозку пассажиров автомобильным транспортом
Сегодня Управление энергетики и тарифов Липецкой области утвердило цены на перевозку пассажиров автомобильным транспортом. Теперь проезд в маршрутных такси в Липецке будет стоить 8 рублей. В Ельце, Усмани, Данкове, Грязях и Лебедяни проезд в маршрутках остался прежним – 7 рублей. С 6 до 7 рублей выросли услуги частных перевозчиков в Добринке, и с 5 до 6 рублей в Чаплыгине и Задонске. Напомним, что еще в январе коммерсанты обратились к властям увеличить стоимость проезда до 12-14 рублей. Но, по словам руководителя областного управления энергетики и тарифов Владимира Чунихина, рассматривая этот вопрос, принимались во внимание только достоверные данные, подтвержденные налоговыми органами. Именно поэтому пришли к такой цене, которая сегодня утверждена. «Доказать обоснованность повышения стоимости проезда до 12-14 рублей предприниматели не смогли», - заявил «Липецким новостям» Владимир Чунихин. По его мнению, новая цена билетов полностью покрывает затраты перевозчиков.
Решение вступит в силу только через 10 дней после того, как оно будет опубликовано в «Липецкой газете». То есть, скорее всего, проезд фактически подорожает в конце марта - начале апреля.
Сегодня же Управление энергетики и тарифов Липецкой области утвердило тарифы и на проезд в пригородных и междугородних (внутриобластных) автобусах. Пассажирокилометр подорожал на 10 копеек.
16:37 06.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.