Северный Рудник скоро превратится в улицу

Северный Рудник скоро превратится в улицу
Сегодня в Липецке более 100 улиц, переулков и площадей, не имеющих документов, подтверждающих их наименования. Среди них такие улицы как Советская, Зегеля, Плеханова, Октябрьская
Сегодня депутаты постоянной комиссии по правовым вопросам, местному самоуправлению и депутатской этике рассмотрели вопрос об утверждении сложившихся названий улиц города Липецка, документы о наименований которых не сохранились в областном и городском архивах. Сегодня в Липецке более 100 улиц, переулков и площадей, не имеющих документов, подтверждающих их наименования. Среди них такие улицы как Советская, Зегеля, Плеханова, Октябрьская и др. Принятие решения по данному вопросу в дальнейшем позволит органам регистрации и БТИ предоставлять жителям города по их запросу документы с точным адресом их регистрации по месту жительства.
Также решен вопрос об адресации объектов недвижимости, расположенных на территории Северного Рудника, который решено считать теперь не поселком, а улицей, поскольку согласно федеральному закону поселок не может входить в состав муниципального образования. Вместе с тем, все ранее оформленные документы, в которых указаны старые адреса будут считаться действительными, чтобы избежать затрат на их переоформление.
17:05 13.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.