Система госзакупок Липецкой области берет на вооружение электронно-цифровую подпись

Система госзакупок Липецкой области берет на вооружение электронно-цифровую подпись
Принято постановление администрации Липецкой области о порядке организации выдачи сертификатов ключей подписи и использования ЭЦП....
Во втором квартале текущего года планируется внедрение электронного документооборота с использованием электронно-цифровой подписи в автоматизированной информационной системе госзакупок Липецкой области, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе обладминистрации.
В конце 2007 года принято постановление администрации Липецкой области о порядке организации выдачи сертификатов ключей подписи и использования ЭЦП. Удостоверяющим центром по изготовлению и сопровождению сертификатов для пользователей АИСГЗ в результате состоявшегося конкурса стало ЗАО «Производственная фирма «СКБ Контур».
Электронно-цифровая подпись аналогична подписи на бумажном документе. Она удостоверяет подлинность подписанного текста и не дает возможности отказаться от взятых обязательств. ЭЦП способствует минимизации бумажного документооборота, связанного с размещением госзаказа; юридически закрепляет действия, производимые в ходе тех или иных операций по электронным каналам связи, в том числе с участниками процедур закупок – потенциальными поставщиками товаров и услуг; позволяет более широко применять электронные формы котировочных заявок и аукционных предложений.
20:45 17.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.