Соседки сгорели, прикурив в постели

Соседки сгорели, прикурив в постели
Мужчина выпил и уснул на полу с рядом стоящими двумя электрическими плитками с открытой спиралью. А очнулся, когда на нем уже горела одежда
В Липецке горел обувной киоск, расположенный на улице Стаханова. Когда пожарное подразделение 6 пожарной части подъехало на мето происшествия, дверь в киоск уже вскрыли работники соседних ларьков, сообщила «Липецким новостям» пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области. Внутри находился и сам 54-летний владелец. По его словам, он выпил и уснул на полу с рядом стоящими двумя электрическими плитками с открытой спиралью. А очнулся, когда на нем уже горела одежда. Подоспевшие вовремя очевидцы успели помочь мужчине. Однако его пришлось госпитализировать, поскольку пострадавший обгорел почти полностью.
Кроме того, в Липецке горела мебель в доме в перелеулке Войнича. На полу в коридоре пожарные обнаружили тела двух женщин: 43-летней дочери хозяйки дома и 29-летней соседки-инвалида. Предположительно возгорание началось из-за неосторожного обращения с огнем - курения в постели. Предположительно смерть женщин наступила от отравления угарным газом. Обстоятельства происшедшего устанавливаются.
13:59 10.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.