Спастись не удалось...

Спастись не удалось...
Два отделения 19 пожарной части на место происшествия прибыли только через 19 минут после сообщения, ведь село находится в 20-25 км от города Грязи....
Как нам сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Липецкой области, в селе Верхний Телелюй, Грязинского района, сгорел частный кирпичный дом. Два отделения 19 пожарной части на место происшествия прибыли через 19 минут после сообщения, ведь село находится в 20-25 км от города Грязи. На момент прибытия брандмейстеров дом горел открытым пламенем.
В сгоревшем доме проживала 63-детняя женщина. Накануне трагедии к ней приехали двое 11-летних внуков-близнецов. Перед пожаром пришел в гости еще один внук, их сверстник, проживающий в соседнем доме. Пожар начался ночью, заметила его гостья хозяйки. Со слов соседей это была жена печника, накануне клавшего печь в этом доме. Пришла она якобы за деньгами, которые должны были заплатить ее мужу за работу. После небольшой ссоры женщины все-таки нашли компромисс, и распили «мировую». После того, как начался пожар, растерянная хозяйка побежала к соседям вызывать пожарных, а потом уже взялась спасать детей. Первым удалось спасти одного из близнецов - мальчик не пострадал. Второй близнец пробираясь через сильно задымленные, горящие помещения получил ожоги 2-3 степени рук и спины. Недосчитавшись третьего внука, женщина бросилась в горящий дом. Мальчик, спасаясь от огня и дыма, спрятался в угол, где и задохнулся. Его бабушка тоже не смогла выбраться из дома.
Предположительно очаг возгорания находился в зале, но причины пожара все еще устанавливаются.
21:06 23.07.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.