Спикер Липецкого облсовета Павел Путилин оказался в тени конкурентов популярного медиарейтинга

Спикер Липецкого облсовета Павел Путилин оказался в тени конкурентов популярного медиарейтинга

Председатель облсовета поднялся на 12 пунктов в рейтинге активности «Медиалогии», но не оказался в центре внимания аналитиков компании.

По статистическим данным агентства, господин Путилин в октябре занял 22 позицию, набрав сразу 12 баллов. Председатель облсовета Липецкой области не был ни разу «персонально» упомянут в пояснительной записке к списку рейтинга. Его возглавили следующие главы законодательных органов субъектов РФ - Алексей Шапошников (Москва), Фарид Мухаметшин (Татарстан) и Владимир Константинов (Республика Крым).

СМИ обратили внимание на заявление Алексея Шапошникова, предложившего ввести законодательные ограничения для граждан, передвигающихся по городу на «самобалансирующихся электрических транспортных средствах», таких как сегвеи, моноколеса, гироскутеры, электросамокаты, отметив, что в настоящее время правовое регулирование в этой области отсутствует. Кроме того, Алексей Шапошников рассказал о предложении депутатов Мосгордумы ужесточить ответственность за «телефонный терроризм», признав его тяжким преступлением.

Среди черноземных коллег Павла Путилина особо отличился председатель Воронежского облсовета Владимир Нетесов, поднявшийся на 8 позицию. Орловчанин Леонид Музалевский финишировал 39-м, курянин николай Жеребиллов-71-м, белгородец Василий Потрясаев -77-м. 

Сергей СВЕШНИКОВ

11:16 15.12.2017

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.