Спикер Липецкого облсовета Павел Путилин в 2017 году не смог пробиться в ТОП-10 популярного медиарейтинга

Спикер Липецкого облсовета Павел Путилин в 2017 году не смог пробиться в ТОП-10 популярного медиарейтинга

Компания «Медиалогия» подготовила рейтинг глав законодательных органов субъектов Российской Федерации за 2017 год.

По статистическим данным агентства, Павел Путилин в прошлом году занял 20 позицию, потеряв за год всего один балл.

Любопытно, но председатель Липецкого областного Совета никогда не оказывался ни в лидерах медиарейтинга, ни даже в топовой «десятке» спикеров. Между тем, Павел Путилин обошел практически всех своих черноземных соседей. Его опережает лишь спикер Воронежской Думы Владимир Нетесов – 13 место. При этом он уверенно двигается вперед (за год отыграл 18 позиций).

Остальные коллеги господина Путилина поделили следующие места. 32 место у председателя Тамбовской областной думы Евгения Матушкина. За год он упрочил свои позиции на 6 пунктов. Председатель Орловского областного Совета народных депутатов Леонид Музовлевский проводил год с большим отрывом и поднялся с 55 на 42 место. Положительная динамика и у курского спикера Николая Жеребилова – плюс 5 позиций (73 место). Руководитель Белгородской областной Думы Василий Потрясаев стал аутсайдером рейтинга среди коллег по Черноземью. За 2017 год он потерял невероятное количество позиций – 21, заняв 82 место.

В тройку лидеров медиарейтинга вошли главы законодательных органов субъектов РФ – Вячеслав Макаров (Санкт-Петербург), Алексей Шапошников (Москва) и Владимир Константинов (Республика Крым).

Анатолий КОРАБЕЛЬЩИКОВ

10:44 06.02.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Для чего эти места