Спикер облсовета «приложил» руку к отставке Грушихина

Спикер облсовета «приложил» руку к отставке Грушихина
Как мы и предрекали в июле, председатель комитета по делам молодежи областной администрации Алексей Грушихин, после отпуска в свое кресло не вернулся
Как мы и предрекали в июле, председатель комитета по делам молодежи областной администрации Алексей Грушихин, после отпуска в свое кресло не вернулся. Теперь он работает в департаменте образования. Новая должность называется так: заместитель начальника управления высшего и среднего профессионального образования. Вроде бы явное понижение. Но почему же фортуна изменила Грушихину? Как сегодня заявил журналистам председатель областного совета Анатолий Савенков, он лично трижды ходил к губернатору с требованием уволить Алексея Михайловича после того, как контрольно-счетная комиссия облсовета обнаружила нецелевое использование казенных денег, которые предназначались на «летную оздоровительную компанию 2003 года» липецких детей. Мы узнали некоторые подробности. Оказывается в прошлом году полтора миллиона рублей было потрачено на путевки для детей чиновников областной администрации. По нашим, пока официально не подтвержденным данным, в санаторий «Маконсе» возле Сочи съездили 15 (!)отпрысков начальников. И все за казенный счет.
Кроме того, комитет по делам молодежи закупил минеральной и питьевой воды на 300 тысяч рублей, а ни каких отчетных документов ревизорам его работники показать не смогли. Вот так и живем.
19:47 19.08.2004

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.