Старшеклассников выбросили на улицу

Старшеклассников выбросили на улицу
Мама одной из оставшихся на улице одиннадцатиклассниц, в поисках справедливости, даже написала письмо Владимиру Путину....
Скандал в селе Бутырки Задонского района. Здесь только 1 сентября, на «Уроке знаний» двум единственным старшеклассникам объявили, что в местной школе больше не будет десятого и одиннадцатого класса. Первого сентября педагоги посоветовали одиннадцатиклассницам идти домой, и подумать о дальнейшем будущем. Может быть, перейти в другую школу, а может и поступить в училище. Со вторым вариантом теперь придется ждать до следующего лета, а ближайшая школа находится с селе Донское, что в семи километрах от Бутырок.
Для одной из одиннадцатиклассниц вариант с учёбой в Донской школе вообще отпадает – летом она стала мамой.
Кроме того, путь к Донской школе проходит через опасный перекресток на Елецкой трассе. По слухам, в ближайшем времени по этому пути предстоит ходить всем ученикам школы деревни Бутырки, так как сегодня школа уже стала филиалом Донской, а в ближайшее время, говорят местные жители, ее вообще закроют.
Родители школьников теперь пытаются найти правду и поддержку в областном управлении образования, а мама одной из оставшихся на улице одиннадцатиклассниц, в поисках справедливости, даже написала письмо Владимиру Путину.
11:08 19.09.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.