Стремление обновить общественный транспорт и благоустроить город не сказалось на рейтинге мэра Липецка Сергея Иванова

Стремление обновить общественный транспорт и благоустроить город не сказалось на рейтинге мэра Липецка Сергея Иванова
Теги: 

Компания «Медиалогия» опубликовала медиарейтинг первых лиц столиц субъектов Центрального федерального округа за январь 2018 года.

Глава Липецка Сергей Иванов четвертый месяц подряд занимает пятое место в рейтинге. Аналитики не объясняют причин «застоя» липецкого градоначальника, эксперты, как всегда, акцентируют внимание на активности коллег господина Иванова.

Напомним, что снижение популярности у липецкого градоначальника произошло в октябре 2017 года из-за отсутствия громких сообщений в СМИ. Более того, негативную оценку в работе властей Липецка внесло исследование ученых финансового университета при правительстве РФ, заявивших, что областной центр находится среди городов с низким уровнем жизни.

Между тем в нынешнем рейтинге, популярность Сергея Иванова, должна быть выше. Мэр города неоднократно делал заявление в прессе о развитии транспорта (в частности покупки новых автобусов), благоустройстве центральной части города, а также предстоящем ремонте дорог на 1 млрд рублей. Хотя можно предположить, что на рейтинг господина Иванова могли повлиять обманутые дольщики, которые периодически устраивают митинги в областном центре.

Самой медийной фигурой в ЦФО оказался глава Ярославля Владимир Слепцов. В процессе совещания он рекомендовал руководителям районных администраций принять участие в купании на Крещение.

На втором месте временно исполняющий обязанности главы Воронежа Вадим Кстенин. Он поручил в течение недели провести расчеты по выкупной стоимости скандального дома №201 на Ленинском проспекте.

Третья позиция в рейтинге у главы Тулы Юрия Цкипури, который принял участие в торжественном открытии VII образовательного международного Консенсуса по респираторной медицине в педиатрии.

Владислав ДЕРЕВЯШКИН

16:32 20.02.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.