Убийцу собутыльника осудили на семь лет

Убийцу собутыльника осудили на семь лет
Женщина вмешалась в драку, возникшую между двумя гостями, и нанесла одному из ее участников несколько ударов по лицу и голове
Лебедянский районный суд признал виновной одну из жительниц района в совершении особо тяжкого преступления, предусмотренного ст. 111 ч.4 УК РФ. Как установлено материалами дела, подсудимая, ранее не имевшая конфликтов с законом, отмечала день рождения в компании своих друзей. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, она вмешалась в драку, возникшую между двумя гостями, и нанесла одному из ее участников несколько ударов по лицу и голове. В результате действий подсудимой потерпевшему были причинены тяжкие телесные повреждения, от которых он впоследствии скончался.
В ходе судебного следствия женщина полностью признала свою вину, однако учитывая тяжесть совершенного преступления, государственный обвинитель настаивал на строгом наказании, связанном исключительно с лишением свободы, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Районный суд признал позицию стороны обвинения обоснованной, назначив подсудимой наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет в исправительной колонии общего режима.
12:10 29.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.