Ушедшего в отставку Анатолия Ларина на посту руководителя антикоррупционного управления Липецкой области сменит его заместитель

Ушедшего в отставку Анатолия Ларина на посту руководителя антикоррупционного управления Липецкой области сменит его заместитель

Исполняющим обязанности руководителя управления по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения администрации Липецкой области займет Павел Чеченев, сообщили в администрации.

До настоящего момента 39-летний чиновник занимал должность заместитель начальника ведомства. Начальников управления он назначен с приставкой и.о. Нового руководителя ждет испытательный срок, по истечению которого будет приниматься решение его назначение на постоянную должность.

Напомним, что 11 октября начальник управления по противодействию коррупции 65-летний Анатолий Ларин ушел по собственному желанию с занимаемой должности. Как прокомментировал его самоотвод руководитель региона Игорь Артамонов, опытный управленец, по его преположению, решил дать дорогу молодым.

Напомним, что липецкую обладминистрацию уже покинули – вице-губернаторы, курирующие экономическую сферу и ЖКХ, – Андрей Козодеров и Александр Наролин, руководитель регионального управления государственной службы и кадровой работы Вячеслав Явных, руководитель управления по вопросам противодействия коррупции, контроля и проверки исполнения Анатолий Ларин, руководитель управления экономики Анатолий Чумарин и начальник областного управления строительства и архитектуры Андрей Шорстов. Начальник регионального управления здравоохранения Юрий Шуршуков, написавший заявление об увольнении с должности по собственному желанию, остается пока в должности, так как врио губернатора не принял отставку главного врача. Также от должности отстранен первый заместитель начальника управления Глазунов Анатолий.

Зоя КУРИЛИНА

10:58 17.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Какие все таки сознательные управленцы в областной Администрации работали!