В ДК Тракторостроителей горела сцена

В ДК Тракторостроителей горела сцена
Дежурный вахтер ДК сообщила по телефону о пожаре. Администрация прекратила проводимые мероприятия и без паники эвакуировала зрителей, обслуживающий персонал и артистов, попыталась ликвидировать возгорание при помощи первичных средств пожаротушения
Согласно замыслу пожарно-тактических учений – пожар произошел при нарушении правил пожарной безопасности при проведении массового мероприятия с использованием прожекторов и спецэффектов. Произошло быстрое распространение огня и задымление в зрительном зале. Дежурный вахтер ДК сообщила по телефону о пожаре. Администрация прекратила проводимые мероприятия и без паники эвакуировала зрителей, обслуживающий персонал и артистов, попыталась ликвидировать возгорание при помощи первичных средств пожаротушения.
Прибывшие на место происшествия пожарные подразделения организовали спасение людей и тушение пожара. В ходе проведения разведки в зрительном зале были обнаружены пострадавшие, эвакуацию которых обеспечили спасатели на носилках. С верхних этажей пострадавших эвакуировали с помощью 2-коленчатого подъемника.
Пожарные подразделения полностью ликвидировали условный пожар. По оценке руководителя учений все службы, в том числе сотрудники ДК, сработали оперативно, четко и слаженно, сообщила «Липецким новостям» пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области.
16:26 21.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.