В Год семьи в Липецке выбрали 20 лучших семей

В Год семьи в Липецке выбрали 20 лучших семей
В департамент по работе с населением и связям с общественностью поступило 20 заявок. Большинство из них направлено трудовыми коллективами
В мэрии Липецка подведены итоги конкурса «Лучшая семья города – 2008», сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. В департамент по работе с населением и связям с общественностью поступило 20 заявок. Большинство из них направлено трудовыми коллективами.
Все претенденты признаны членами комиссии яркими и достойными. Принято решение в Год семьи наградить всех номинантов.
В номинации «Семейный юбилей» выдвинуты три семьи. Две из них – Бунеевы и Забара, отметили в этом году серебряные свадьбы. А вот у почетного гражданина Липецка Алексея Пантелеевича Усачева и его супруги Валентины Митрофановны дата еще более солидная: они прожили в браке 60 лет, воспитали двоих детей, имеют трех внуков и двух правнуков.
В номинации «Традиция династии» будут чествовать шесть семей. Крапивины – в трех поколениях спортсмены. Среди старших членов семьи есть мастера спорта и чемпионы СССР и России по велосипедным гонкам, академической гребле, плаванию. Что такое бассейн с первого месяца жизни знает и самая маленькая Крапивина – Анастасия 2007 года рождения. Липчанам хорошо известна семья потомственных врачей Солоповых. Корнеевы, Царьковы и Меремьянины – учительские династии. Семья Экерт – династия металлургов, общий трудовой стаж которой – 118 лет.
В номинации «Семь Я» названы многодетные семьи Коротких (шестеро детей), Хрюкиных (трое детей), Кононовых (трое детей) и Путилиных (трое детей).
В номинации «Молодая семья» получат награды семьи Великорецких, Черноусовых, Антиповых, Осадчих, Родиных, Миронцевых и Подольских.
Награждение победителей состоится 1 июня, на городском празднике, посвященном Дню семьи и Международному дню защиты детей.
14:18 08.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.