В Грязях муниципальный транспорт работает плохо

В Грязях муниципальный транспорт работает плохо
Прокуратурой Грязинского района совместно со специалистами Управления государственного автодорожного надзора по Липецкой области проверена организация транспортного обслуживания населения в городе Грязи
Прокуратурой Грязинского района совместно со специалистами Управления государственного автодорожного надзора по Липецкой области проверена организация транспортного обслуживания населения в городе Грязи.
Оказалось, что в нарушение Правил организации пассажирских перевозок на автомобильном транспорте мэрия города до настоящего времени не разработала и не утвердила маршрутную сеть для пассажирского транспорта, не проведены мероприятия, направленные на обследование пассажиропотока, не обеспечивался контроль за организацией перевозок пассажиров транспортными средствами, принадлежащими индивидуальным предпринимателям и т.д. Вопреки требованиям закона, направленного на обеспечение безопасности дорожного движения, перевозки пассажиров осуществляются через 2 нерегулируемых ведомственных железнодорожных переезда.
Кроме того, городской администрацией не принимались необходимые меры по обустройству остановочно-посадочных площадок, в т.ч. ни одна из них не была оборудована необходимыми дорожными знаками. На автостанции ОАО «Грязинское ПАТП» пассажирские перроны не оснащены козырьками, защищающими людей от дождя и снега. По результатам проверки прокурор внес представление в адрес главы администрации городского поселения с требованием о незамедлительном устранении выявленных нарушений закона и принятии необходимых мер по надлежащей организации пассажирских перевозок, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
13:54 07.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.