В Липецке генерал МЧС наградил отважных кавказцев, которые спасли ребенка

В Липецке генерал МЧС наградил отважных кавказцев, которые спасли ребенка
Почетные грамоты и ценные призы от имени начальника Главного управления МЧС России по Липецкой области генерал-майора Игоря Панина вручены Зейналу Асланову и Геворгу Гугосяну....
Сегодня в Главном управлении МЧС России по Липецкой области медалями и знаками министерства чрезвычайных ситуаций награждены 9 спасателей.
Кроме того, почетные грамоты и ценные призы от имени начальника Главного управления МЧС России по Липецкой области генерал-майора Игоря Панина за спасение вручены Зейналу Асланову и Геворгу Гугосяну. Напомним, что 8 декабря эти мужчины успели спасти провалившегося под лед мальчика в районе городской Набережной. Еще двое ребят тогда утонули до того, как к ним смогли прийти на помощь.

Сегодня, в День спасателя, пресс-служба ГУ МЧС по Липецкой области сообщила «Липецким новостям», что для повышения эффективности тушения пожаров, спасения и эвакуации людей из зданий повышенной этажности за счет средств областного бюджета в 2007 году подразделениями ГПС Липецкой области приобретены: 50-метровая автолестница и 4 пожарных автомобиля повышенной проходимости. Открыты и начали работать 2 новых пожарных депо – в Левобережье Липецка и в селе Октябрьское Усманского района. Созданы 2 отдельных пожарных поста в Добринском районе: в селах Петровское и Хворостянка. В 2008 году на территории Липецкой области будут созданы 18 муниципальных отдельных пожарных постов и 1 пожарное депо в юго-западном районе Липецка. Брандмейстеры получат 6 пожарных автомобилей повышенной проходимости.
Для тренировок спасателей будет спроектирована, а затем и смонтирована теплодымокамера.
14:37 27.12.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.