В Липецке сгорели шесть машин

В Липецке сгорели шесть машин
Сегодня в 15 микрорайоне Липецка неизвестный поджег сразу 6 автомобилей....


Сегодня в 15 микрорайоне Липецка неизвестный поджег сразу 6 автомобилей. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Липецкой области, все легковушки стояли на парковке возле одного дома. Сообщение о пожаре поступило на пульт «01» в 2 часа 5 минут. На место происшествия выехало 8 пожарных машин. Среди сгоревших машин две иномарки - Chevrolet Lanos и Hyundai Accent. Остальные - «ВАЗы».
Автопарковку охранял ЧОП «Гриф». На стоянке сотрудники МЧС установили, что злоумышленники подожгли четыре машины, а уже потом огонь перекинулся на остальные.
Попытки поджогов сегодня ночью были также в 24, 26 и 27 микрорайоне Липецка, но там охранники парковок отогнали злодеев.

При этом проводить аналогии с недавними московскими событиями руководство УВД по Липецкой области считает преждевременным и обращается к средствам массовой информации с просьбой воздержаться от поспешных выводов. В подобных случаях в столице, например, по подозрениям в поджогах автомашин было задержано около десяти человек, которые впоследствии признались, что к таким действиям их подвигли сообщения в прессе и, соответственно, желание подобным образом «прославиться». Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.
12:27 03.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.