В Липецке скоро кондукторы останутся без работы

В Липецке скоро кондукторы останутся без работы
Председатель городского департамента транспорта Липецка Николай Новиков сообщил на брифинге в мэрии, что в перспективе контроль за муниципальными автобусами, троллейбусами и трамваями будет осуществляться при помощи транснавигационной системы слежения
Председатель городского департамента транспорта Липецка Николай Новиков сообщил на брифинге в мэрии, что в перспективе контроль за муниципальными автобусами, троллейбусами и трамваями будет осуществляться при помощи транснавигационной системы слежения. Он даст возможность диспетчерам в режиме он-лайн узнавать обстановку на дорогах, регулировать количество автобусов в часы пик и принимать решения в случае аварий и нештатных ситуаций.
Кроме того, будет введена и автоматизипрованная система контроля проезда в пассажирском транспорте. При этом профессия кондуктор вновь канет в лету. У всех пассажиров будут пластиковые карты, а пропускать в салон их будут специальные автоматы. По словам Новикова, такая система позволит более точно отслеживать количество совершающих поездки льготников, что в нынешних условиях весьма проблематично.
15:21 14.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.