В Липецке Валентина Толкунова попала в лапы стоматологов

В Липецке Валентина Толкунова попала в лапы стоматологов
В Ельце в рамках форума сторонников президента с полуторачасовым концертом в ДК «Эльта» выступила певица и одновременно доверенное лицо партии «Единая Россия» Валентина Толкунова
В Ельце в рамках форума сторонников президента с полуторачасовым концертом в ДК «Эльта» выступила певица и одновременно доверенное лицо партии «Единая Россия» Валентина Толкунова. Публика благосклонно приняла ностальгический концерт любимой певицы Леонида Ильича Брежнева и встречала хиты семидесятых бурными и продолжительными аплодисментами.
После концерта Толкунова побывала в доме-музее Тихона Хренникова, затем на его могиле и в Вознесенском соборе, где она провела порядка двух часов в благочестивых молитвах.
В своем обращении к елецким руководителям Валентина попросила привести в порядок старинные храмы. Отцы города тут же пообещали отремонтировать две церкви, в одной из которых делал свои первые творческие шаги Хренников.
По дороге в Липецк у народной артистки СССР расшалился застарелый пародонтоз, и ей пришлось обратиться к стоматологу. Один из лучших хирургов Липецка оказал ей квалифицированную помощь и, по словам очевидцев, сейчас прима чувствует себя хорошо.
14:00 14.11.2007

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.