В Липецке за прошедшие сутки на воде спасены пять человек

В Липецке за прошедшие сутки на воде спасены пять человек
Трое из них – дети, занимающиеся в водно-спортивных секциях Липецка и оставшиеся без присмотра взрослых
Трое из них – дети, занимающиеся в водно-спортивных секциях Липецка и оставшиеся без присмотра взрослых.
Водолазы спасательной станции НЛМК вытащили из воды девушку 1991 г.р. и юношу 1993 г.р. В образовавшийся между тренировками в водно-спортивной школе перерыв молодые люди решили искупаться. Вплавь они преодолели середину р. Воронеж но не рассчитали силы. С берега их увидели спасатели.
Второй случай произошел также в детско-юношеской спортивной водной школе, расположенной на Центральном пляже города. Проплыв несколько сот метров один из спортсменов-байдарочников (1993 г.р.) перевернулся. Попытки вернуть судно в прежнее положение не увенчались успехом. Его также вовремя заметили спасатели Центральной спасательной станции. На катере они доставили пострадавшего на берег.

В это время на пляже ЛТЗ спасатели извлекли из воды, тонувшего мужчину 1962 г.р. Придя в чувства, нетрезвый пловец рассказал, что решил сделать приятное одной из отдыхающих девушек - подарить речные лилии. Ближайшие сутки «герой» проведет в медвытрезвителе – сообщает пресс-служба МЧС.
В Ельце, в районе автомобильного Каракумовского моста утонул человек. Спасатели прибыли по вызову одного из рыбаков и с шести метровой глубины достали тело местного жителя 1941 г.р. Обстоятельства происшедшего устанавливаются.
15:10 10.07.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.