В Липецке живут 18 ровесников России

В Липецке живут 18 ровесников России
Всего в органах ЗАГС нашего города зарегистрировано 18 липчан, появившихся на свет 12 июня 1990 года. Разыскать удалось четверых
Сегодня мэр Липецка Михаил Гулевский принимал в своем кабинете особых гостей: четырех липчан, которые завтра, 12 июня, отметят свое 18-летие, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии. Их дата рождения полностью совпадает с датой учреждения одного из главных праздников нашей страны – Днем России. Всего в органах ЗАГС нашего города зарегистрировано 18 липчан, появившихся на свет 12 июня 1990 года. Разыскать удалось четверых.
Михаил Гулевский поздравил ребят с наступающими праздниками, отметив, что начало их жизненного пути символично совпало с новым этапом в истории всей страны. За прошедшие годы в России произошли кардинальные перемены практически во всех сферах жизни. Глава поинтересовался, каким образом отражаются они на судьбе ребят, каким видят сегодняшние 18-летние свое будущее.
Елена Ярикова, студентка Воронежской медицинской академии им. Бурденко, отметила, что по окончании вуза намерена вернуться в Липецк, так преобразившийся за последние годы. Именно здесь, считает она, созданы комфортные условия для каждого липчанина. Есть перспективы и в профессиональном плане, тем более что в настоящее время все больше средств вкладывается в развитие отрасли и ее материально-техническое обеспечение. Студентка Липецкого государственного педагогического университета Евгения Кисе, будущая специальность которой «муниципальное управление», стремится внести, по ее словам, личный вклад в развитие Липецка и страны в целом. Ее энтузиазм поддержали руководители областного центра, пригласив пройти учебную практику в стенах мэрии. С оптимизмом смотрят на свое будущее студент Липецкого машиностроительного колледжа Михаил Терехин и ученица гимназии №19 Галина Хуртыло.
Завершилась встреча, как полагается в Дни рождения и праздники, вручением подарков – сувенирными наборами с символикой Липецка.
19:00 11.06.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.