В «Пивнице» наливают детям

В «Пивнице» наливают детям
Так, среди посетителей ООО «Пивница плюс» после десяти вечера находились несовершеннолетние. При этом администрация спокойно отнеслась к тому, что дети дети находились в кафе в столь поздний час
Как показывают материалы прокурорских проверок, в развлекательных заведениях Липецка чтосто допускаются факты нахождения подростков, не достигших 16-летнего возраста, с десяти вечера до шести утра без родителей или иных законных представителей.
В 2007 г. правоохранительными органами области составлен 321 протокол по ст. 8.10 Кодекса Липецкой области об административных правонарушениях (необеспечение безопасности несовершеннолетних в общественных местах), из них 137 по Липецку, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Так, среди посетителей ООО «Пивница плюс» после десяти вечера находились несовершеннолетние. При этом администрация заведения спокойно отнеслась к тому, что подростки находились в кафе в столь поздний час.
По результатам проверки, в адрес руководителя ООО «Пивница плюс» прокурором Советского района Липецка внесено представление.
11:33 24.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.