Владимир Жириновский «сватает» в губернаторы Липецкой области депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева

Владимир Жириновский «сватает» в губернаторы Липецкой области депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева

Лидер ЛДПР Жириновский сообщил, что будет ходатайствовать перед президентом о рекомендации Сергея Жигарева на пост губернатора Липецкой области.

На пресс-конференции фракции ЛДПР бессменный глава партии проанонсировал намеченные кадровые ротации. «Мы будем просить назначить наших представителей в следующие губернии: Липецкая область – Жигарев Сергей Александрович…», - сообщил господин Жириновский. «Все это достойные люди за них проголосовали граждане нашей страны», - обобщил портреты рекомендуемых личностей партийный лидер. 

Напомним, что в июле текущего года на депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Жигарева было совершено нападение. Избиение засняли камеры наблюдения. На пленке видно, как мужчина крепкого телосложения (по неподтвержденным данным напавший был кавказцем) избивает депутата кулаками, после чего добивает ногами. Серьезных травм врачи у депутата не нашли, но он написал заявление в полицию. За рулем «Мерседеса» сидела модель Ольга Синтюрева, у которой был с депутатом роман. По одной из версий, эти любовные интриги и стали причиной нападения. По одной из версий, экс-любовник у бывшей возлюбленной хотел забрать дорогую машину, шубу и сумку, подаренные за время отношений. Также сама Ольга Синтюрева в комментарии «Комсомольской правде» упомянула, что Сергей Жихарев угрожал ей, пользуясь занимаемым им высоким положением и связями, организовать в отношении нее незаконное уголовное преследование. 

Сергей Жигарев - депутат Государственной думы РФ седьмого созыва. Избран по 127-му одномандатному избирательному округу. Председатель комитета по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. Член национального банковского совета России. Женат. Воспитывает троих детей. В 2010 году журнал Forbes оценивал доход его семьи в 38,79 млн руб. 

Егор ОРЛОВ

10:36 12.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.