Водитель наказан за то, что сделал из сидений лежанки

Водитель наказан за то, что сделал из сидений лежанки
Прокурор Чаплыгинского района обратился в арбитражный суд Липецкой области с заявлением о привлечении к административной ответственности индивидуального предпринимателя за совершение им административного правонарушения,
Прокурор Чаплыгинского района обратился в арбитражный суд Липецкой области с заявлением о привлечении к административной ответственности индивидуального предпринимателя за совершение им административного правонарушения, предусмотренного ст. 14.1 ч.3 КоАП РФ(осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
В 2006 году ответчик получил разрешение на оказание населению района транспортных услуг. В нарушение федерального законодательства, направленного на обеспечение безопасности дорожного движения при эксплуатации транспортных средств, используемых для перевозки пассажиров, он самовольно переоборудовал 40 посадочных мест в принадлежащих ему автобусах в 20 спальных, хотя такая возможность не предусматривалась заводом-изготовителем.
Решением арбитражного суда Липецкой области водителя наказали штрафом в размере 4 тысячи рублей.
12:00 27.02.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.