Водка убила 174 жителей области

Водка убила 174 жителей области
В прошлом году в Липецкой области зарегистрировано 474 случаев отравления граждан алкогольной и спиртосодержащей продукцией
В прошлом году в Липецкой области зарегистрировано 474 случаев отравления граждан алкогольной и спиртосодержащей продукцией, из них 174 со смертельным исходом, сообщили «Липецким новостям» в областной прокуратуре. В 2006 году от отравления суррогатами умерло 260 человек. В ходе проверки таких случаев установлено, что это связано с чрезмерным употреблением алкоголя либо с заболеваниям, связанными с систематическим пьянством.
Несмотря на значительное снижение количества случаев отравления граждан алкогольной и спиртосодержащей продукцией со смертельным исходом, в Липецкой области возбуждено 35 уголовных дел о преступлениях, предусмотренных ч.1 ст.238 УК РФ по фактам производства, сбыта и хранения в целях сбыта спиртосодержащей жидкости, не соответствующей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, по 29 из которых в настоящее время судами уже вынесены обвинительные приговоры.
11:56 17.01.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.