Воронежцы зарабатывают на «одноруких» в Ельце

Воронежцы зарабатывают на «одноруких» в Ельце
Однако в апреле прокуратурой Ельца выявлено, что в нарушение установленного запрета, на территории города продолжал свою деятельность зал игровых автоматов
Несмотря на то, что Верховный суд РФ подтвердил легитимность Закона Липецкой области о запрете организации и проведения азартных игр на территории области, отказав в удовлетворении кассационной жалобы воронежской игровой сети «Вегатек» (дочерняя компания московской сети «Миллион»). Однако в апреле прокуратурой Ельца выявлено, что в нарушение установленного запрета, на территории города продолжал свою деятельность зал игровых автоматов, принадлежащий указанному юридическому лицу.
Учитывая, что неконтролируемое развитие игорного бизнеса способно повлечь необратимые социальные последствия, причинить существенный вред наиболее незащищенным слоям населения, прокурор района обратился в суд с исковым заявлением о признании действий юридического лица незаконными и запрещении его деятельности.
Напомним, что по Административному кодексу Липецкой области за нарушение запрета на деятельность залов игровых автоматов полагается штраф в миллион рублей.
13:12 17.04.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.