Врач утаил больного от милиции

Врач утаил больного от милиции
По данному факту в адрес главного врача лечебного учреждения прокурор внес представление с требованием о привлечении к дисциплинарной ответственности виновного должностного лица
Прокуратура Ельца выявила нарушение медицинским персоналом лечебного учреждения требований закона, обеспечивающего взаимодействие лечебно-профилактических учреждений и органов внутренних дел по пресечению преступлений против жизни и здоровья граждан, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе облпрокуратуры.
Так, заведующий травматологическим отделением НУЗ «Отделенческая больница на станции Елец ОАО »РЖД&quote; не направил в органы внутренних дел информацию о поступлении в больницу гражданина с телесными повреждениями насильственного характера, что могло привести к сокрытию совершенного в отношении него преступления.
По данному факту в адрес главного врача лечебного учреждения прокурор внес представление с требованием о привлечении к дисциплинарной ответственности виновного должностного лица. В настоящее время требования прокурора удовлетворены в полном объеме.
11:56 11.03.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.