Врио главы Липецкой области повысит эффективность работы районных чиновников с помощью KPI

Врио главы Липецкой области повысит эффективность работы районных чиновников с помощью KPI

Глава Липецкой области Игорь Артамонов планирует «внедрить интеллектуальную систему управления в органах власти» региона, сообщает «Ъ» со ссылкой на интервью, которое губернатор дал местному телеканалу.

«В Сбербанке она апробирована уже давно»,- сообщил врио губернатора, отметив, что «просил о поддержке в части разработки» системы у главы Сбербанка Германа Грефа. Повысится эффективность управления, оно станет проще и легче. Я буду видеть на своем компьютере деятельность всех, вплоть до районных чиновников. То, как они выполняют задачи, KPI. Вся информация, проанализированная компьютером, будет стекаться ко мне», - надеется господин Артамонов.

По его словам, это поможет ему понять, «где будут проблемы и как руководитель решает их на месте», к примеру, в отдаленных Тербунском и Долгоруковском районах.

Напомним, что до назначения 2 октября врио главы региона Игорь Артамонов в течение 15 лет занимал руководящие должности в четырех территориальных банках Сбербанка.

Помимо новых принципов работы, в администрации Липецкой области активно обсуждаются скорые кадровые перестановки. В частности, возможную отставку первого вице-губернатора Юрия Божко.

15:40 08.10.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Программа гамно,тк тупо надо отписываться планами,что сделал или не сделал.В сбере все плюются