Юрий Костин досрочно сложил полномочия депутата Липецкого областного Совета

Юрий Костин досрочно сложил полномочия депутата Липецкого областного Совета

Юрий Костин написал заявление о досрочном прекращении полномочий в связи с заниманием должности на госслужбе, следует из соответствующего постановления на сайте Облсовета.

Вопрос о досрочном снятии с господина Костин полномочий в качестве депутата Облсовета, избранного по одномандатному избирательному округу №10, будет рассмотрен на ближайшей сессии 20 сентября.

Напомним, что глава администрации Липецкой области Олег Королев 23 июля назначил Юрия Костина начальником регионального управления жилищно-коммунального хозяйства. Его предшественником был Валентин Кущенко, который возглавлял областное управление ЖКХ с июля 2016 года. 

Юрий Костин – депутат областного совета депутатов шестого созыва. С 2011 года он занимал должность генерального директора УК «Университетский». До этого господин Костин работал директором МУПК «Рембыттехника», был первым заместителем генерального директора ООО «Правобережная управляющая компания», менеджером по продажам ООО «ЛЗСК «Оконные системы» и директором ООО «Четыре сезона», специализирующегося на вывозе отходов и откачке воды.

Зоя КУРИЛИНА

14:28 14.09.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.