За лето школьники в Липецке могут заработать до 21 тысячи

За лето школьники в Липецке могут заработать до 21 тысячи
15 мая в 9.00 в ККЗ «Октябрь» центр занятости Липецка проведет одиннадцатую ярмарку учебных мест и временных оплачиваемых работ для несовершеннолетней молодежи
15 мая в 9.00 в ККЗ «Октябрь» Липецкий городской центр занятости населения совместно с департаментом образования Липецка проведет одиннадцатую ярмарку учебных мест и временных оплачиваемых работ для несовершеннолетней молодежи, сообщили «Липецким новостям» в пресс-службе мэрии.
Предположительно в ней примут участие более 700 учеников 9 – 11 классов. Ребята получат необходимую информацию об имеющихся в городе высших, средних и начальных профессиональных учебных заведениях, о профессиях и специальностях, по которым сегодня ведется подготовка. Будущие абитуриенты познакомятся с правилами приема. Также будут представлены образцы изготовленной учащимися продукции: изделия из дерева и металла, образцы одежды и обуви, выпечка и многое другое.
Школьники смогут получить консультации юристов по вопросам трудовых отношений, познакомиться с компьютерным банком вакансий, в котором предлагаются около 1000 рабочих мест.
Традиционно активное участие в трудоустройстве несовершеннолетних липчан в период каникул принимают ООО ЛПО «Электроаппарат», ОГУП «Липецкие автобусные линии», МУП «Зеленхоз», ОАО «Липецкий хладокомбинат», МУЗ «Горбольница № 1», ОАО «Гипромез», ОАО «Сириус», ООО «Липецкие кабельные сети». Ежемесячная зарплата школьника составит от 2,3 до 7 тысяч. Кроме того, каждому трудоустроенному несовершеннолетнему службой занятости будет выплачиваться материальная поддержка в размере 780 рублей.
18:26 13.05.2008

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.