За одно свободное место в липецком облсовете поборются кандидаты от трех партий

За одно свободное место в липецком облсовете поборются кандидаты от трех партий

В избирательной комиссии Липецкой области заверили списки кандидатов от трех региональных отделений политических партий на дополнительных выборах в облсовета по одномандатному избирательному округу № 22, сообщает пресс-служба областного парламента.

Довыборы пройдут 9 сентября на территории Ельца. Пока на имеющуюся вакансию претендуют три человека - ректор ЕГУ имени И.А. Бунина Евгения Герасимова, выдвинутая «Единой Россией», заместитель главного врача отделенческой больницы на станции Елец ОАО «РЖД» Эммилия Каверина, представляющая КПРФ, и менеджер ООО «Завод Стальнофф» Надежда Алешина, баллотирующаяся от ЛДПР.

Напомним, что в Единый день голосования более 30 тыс. жителей Ельца смогут принять участие в дополнительных выборах и избрать нового депутата, который будет представлять их интересы в региональном парламенте.

В этот же день в Липецке пройдут довыборы депутатов горсовета по одномандатным избирательным округам № 6 и 17, в Грязях — довыборы депутата горсовета по одномандатному избирательному округу № 2. Известно, что от партии ЛДПР в горсовет будут баллотироваться Сергей Власов (по округу №6), Алексей Карпуков (по округу №17). От «единороссов» в горсовет намерены попасть руководитель компании «Терминал Электрик» Игорь Крутских (по округу №6) и директор ООО «Стройотдел» Александр Кофанов (по округу №17). Выдвижение кандидатов завершится 14 июля.

Егор ОРЛОВ

10:37 06.07.2018

Комментарии

Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.